2. Filet de poisson blanc, sauce aux olives, polenta aux petits légumes cuite au four

 12,00

12 en stock

Catégorie :

Description

Un filet de poisson blanc grillé à la poêle accompagné d’une sauce aux olives vertes et d’un polenta garnie de petits légmes et cuite au four. Un délice léger aux inspirations méditerranéennes.

VALEUR / PORTION

  • KCAL: ~ 450
  • Glucides: 54g
  • Lipides: 12g
  • Protéines: 37g

Ingrédients: Poisson selon arrivage, passata, olives vertes, huile d’olive, carotte, poireaux, oignon, bouillon de légumes, fumet de poisson, polenta.

Allergènes: 1 et 4

Conservation: 3 jours au réfrigérateur (max 4°)

Informations complémentaires

FORMAT

Grande portion, Petite portion

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “2. Filet de poisson blanc, sauce aux olives, polenta aux petits légumes cuite au four”