3. Penne façon « Parmigiana » et fromage frais au basilic

 13,50

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Un plat de pâtes avec une excellente sauce tomate aux aubergines qui sent un peu l’ail, le parmesan et surtout beaucoup le soleil ! L’assiette est terminée par une cuillère de cottage cheese au basilic qui apporte un peu de crémeux supplémentaire au plat.

VALEUR / PORTION

  • KCAL: ~ 565
  • Glucides: 91g
  • Lipides: 14g
  • Protéines: 27g

Ingrédients: Penne complètes, passata, aubergine, ail, parmesan, cottage cheese, basilic, huile d’olive.

Allergènes: 1 et 7

Conservation: 3 jours au réfrigérateur (max 4°)

Informations complémentaires

FORMAT

Grande portion, Petite portion

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “3. Penne façon « Parmigiana » et fromage frais au basilic”